当前位置: > 行业资讯 >

行业资讯

Thinkbox:2020年是对电视预测趋势的“嘲讽”

发布时间:2021-03-04 文章来源:未来媒体网络
  Thinkbox的一项研究显示,虽然2020年流媒体行业蓬勃发展,但传统的广播行业在观众逃避现实和注意力分散的需求中表现良好,帮助各种广播电视形式(包括直播、点播和播放在内)同比增长5%。
 
  英国商业广播电视研究(Association For Commercial Broadcast In The UK)的研究结果发现,2020年所有形式的电视总体上都在增长,广播电视仍然是视频观看的最大单一部分--包括16-34岁的人群。然而在其他研究中表明的趋势是,过去一年,TikTok在电视上的占视频观看时间的比例从零增长到3.5%。社交媒体平台的视频广告也占1.4%,在线视频竞争对手YouTube占5.6%。广播电视广告占所有视频广告的91%。
 
  Thinkbox深入研究了观看时间的增长,发现广播电视的5%增长意味着每人每天看电视的时间增加了10分钟,平均每人每天看3小时22分钟的广播电视。作为对比,该研究还考察了订阅视频点播(SVOD)领域,其中每人每天平均观看时间增长了11分钟。这表示同比增长了50%,Thinkbox指出,SVOD基数比广播电视要小得多。一般人每天观看35.5分钟的SVOD。
 
  Thinkbox的研究显示,在所有形式的视频中,2020年的视频总时长大幅增长,每人每天多达40分钟。除了电影院的观看时间下降了75%之外,大多数视频形式,甚至DVD都有同比增长。YouTube的视频时间份额从2019年的12.5%增加到13%,而Facebook的视频时间份额则从1.2%略微下降到0.9%。
 
  据Thinkbox透露,到2020年,16-34岁年轻人的视频消费与英国平均水平之间的差异不会改变。电视(广播+SVOD)占平均视频天数的75%,而16-34岁的人占56%,在这一人群中,广播公司电视仍然是视频观看的最大单一部分,无论是16-34岁的人还是所有个体。
 
  YouTube占据了在线视频领域的主导地位,占据了16-34岁人群在该平台上花费的一半以上的时间。然而,TikTok取得了重大进展,其自称占16-34岁人群视频时间的9%,占在线视频时间的20%。
 
  Thinkbox的研究将广播公司的电视分成不同的访问方式,揭示了广播电视VOD对年轻观众的作用日益重要,目前年轻观众占所有广播公司电视收视率的19%。Thinkbox甚至表示,这表明“任何认为电视直播不重要的人都是疯子,他们需要了解为什么人们会看不同类型的电视和视频。”
    〖 浏览次数:
    今天赛马直击派彩