当前位置: > 行业资讯 >

行业资讯

朱咏雷会见福建省副省长郭宁宁一行

发布时间:2021-03-04 文章来源:国家广播电视总局
  2月25日,广电总局副局长、党组成员朱咏雷会见福建省副省长郭宁宁一行。郭宁宁感谢广电总局对福建省广播电视事业的支持和关心,并介绍了福建有关工作情况。
 
  朱咏雷表示,福建广电工作亮点突出、成效显著,这离不开福建省委、省政府对广电工作的重视和关爱。
 
  关于下一步工作,朱咏雷强调,在电视剧方面,广电总局将对福建电视剧创作生产给予支持,希望福建围绕中国共产党成立100周年等重要时间节点,扎实做好重大现实、重大革命、重大历史题材电视剧创作生产,推出更多精品力作。在技术方面,支持福建创建高新视频实验室,希望福建方面进一步明确研究方向,对照广电总局实验室管理办法,做好团队、技术、设施、场地、资金、项目等方面基础工作;在第四届数字中国建设峰会继续设立“智慧广电”展馆,集中展示智慧广电媒体、智慧广电网络优秀建设成果。
    〖 浏览次数:
    今天赛马直击派彩